Тупик Осени

Просто

тихо
настала zima

Кобылицы с небес
заметелили path

ткнусь туда - то сюда
нет бы
сел , да доел  -  из консерв ананас

Бросил tin
бы
  через д плечо

да откинул бы спину - na
 nast

  Этот ворох последних надежд
Эти ночи готовые вскачь

  Снег метет и метет на усы
набивается -  в брови , в анфас

Вот , такая Катюша  , zi-ma
we're  got stuck
  competitively     -     in  a
               
         deadlock


 Вбок
уходит

 седая скирда
мыши в норку
  туда-то-сюда

Чордный лес as
 massive
опечален

Машут в небе
что-то стволы

кроны - золота в
фоне лазури

да неспешно
идут

на востоk  -  облака  ,
да , играется солнце до-дури


Рецензии