Близ весны

Нисходит небо

на д
равниной

Петля кнута
летит
за горизонт

Из нор
вытаскиваются мыши

От сна
отходит
чутkий
бобр

Апрель настолько
мало тает

Ан ,
после января  -  курорт !

С собой что-можно
всё таскаю    :

  -  Аmigo
кто кого загнет


Рецензии