Звоноки другу. Повесть
нисходит
долгожданный
Март позади
давно
уже
Цинкованные тазики
с собой мы тащим - в баню
Раз на любителя (? ) - o.k.
Блистает солнце
с поднебесья
Из синевы
отторгнув хмарь
Цинк чуть бренчит в худы коленки
Оттыгрывая - ... бликом - на
веселый лад
Дошли
до бани
рюкзаки сымаем
Малому снова
хочется пожрать
- Снегъ-д , погляди еще - ни стаял ... , - все кинулись
ребденка утешать
Апрель
выходит - после
Марта ?
Circle-pozitivъ-s
Ты нагадай заранее себе
что-б не таскать
на встречи каждый раз
уставших Арматуриных
семью
Свидетельство о публикации №117120410552