Любить - всегда неожиданно

Тепло сегодня

будто
 в Мае

Тоска сердец
чуть
леденящая
  вначале

Не стоит  ровно
ничего    

Покуд трамваи
сбились на кольцо

Слова постылые
ушли
 
Расхохотались словно  в
dushe мы

ni-чуть
ни
ssyy      -    А Ты  нагнал   ?
-  Real-surely me stood


 Тепло сегодня
Царственно  ,   безбрежно

 Как представлял Тебя тогда
воочию узрел
   еще Прекрасней

 синий трамвай
куда на
  Крыржановского стучал

  Ты вся лучилась
 Словно
   ёлка в иней

  Ушол -  ни слова ни скозав
Ни май ,   а  -  таю 


     I'  m not
   guilty   


Рецензии