Ты неподвижен но все же летишь

Ты неподвижен
но все же летишь
это сладкое чувство
полета в покое
оно больше чем жизнь
и светлее
чем самые светлые дни
и уносит так быстро
на край
незнакомого мира
словно крылья
которых и нет
ни у ангелов белых
простых
ни у демонов темных
и злых
ни у очень далекого
Бога.


Рецензии