Релакс itъ
словно
омуль
в неводах
Био-масса
стынет слово на губах
Чайки в полночь
не летают
впредь уже
- Спать - Сон видеть
in details невдалеке :
Zet ъ
как-будто
из - кувшинок впояс встал
0муль мечет
Н20
бурлит у скал
Пена схлынет
Чайки - мурморно галдят
Нерпа жирит - fish нажралась невпопад
Zet выходит
k - пляжу
тёмн
волны
накат
This night is pleasure to getting Dreams . . .
Good Night ,
Свидетельство о публикации №117120300939