А давай...
Будто чувства всего лишь игра.
Я хочу отдохнуть хоть немножко,
Успокоить в душе тарарам.
А давай, хоть на миг разбежимся,
Разойдемся как яхта и бриг.
Одиночеством чуть насладимся,
Пусть всего на один краткий миг.
А давай...хотя лучше не надо.
Эту нить пополам разрывать.
Ведь намного прекрасней быть рядом,
Чем в разлуке часы коротать.
Так давай, это будет по правде,
Этих чувств теплый, легкий поток.
Они богом даны нам в награду,
Им не должен закончится срок.
Свидетельство о публикации №117120308724