Раненный лист

Сегодня ночь,а за окном...
Совсем темным-темно...
И на душе в моём...скребёт;
Терзанье мыслей от невзгод.

Бумаги прочь летят мои,
Кружась,уходят в даль...
Делил я с ними всю печаль,
Но боль моя осталась в них.

Исписан лист моей судьбы,
Он чистым, белым был,
Но после долгого пути,
Оставил след в круженьи лет.


Рецензии