А зори здесь тихие...

А зори здесь тихие,
Травою заросшие,
Места очень дикие,
Хранящие прошлое.

Земля здесь горела,
Тряслась и стонала.
И тленом накрыло
Кусочки металла.

Тут грудью стояли.
Здесь жизни отдали.
Врагов убивали,
Друзей поднимали.

Здесь воин и витязь,
И доблестный рыцарь.
Истории вирус,
Ушедшие лица.

Когда давно  горячим огнём,
Острым клинком и холодным мечом.
Вставали ватагой к плечу плечо,
И кровь проливалась, текла горячо.

А зорие здесь тихие.
Места заповедные.
Деревья безликие.
Тропинки секретные.


Рецензии