Наоттопырь мне ярких слов
Ведь всё - на ветер.
Ты видел пьяную Любовь?
Рога и плети.
Сплетая вязаным клубком
Язык видений,
Я б нюхал кофе с молоком
Её коленей.
Любовь, соломинкой тряся
В коктейле звука,
Такая искренняя вся.
Такая сука.
doktor
Свидетельство о публикации №117120306923
Пусть всё у вас будет отлично!!
С огромным теплом,
Виктория Агейкина 02.01.2018 01:19 Заявить о нарушении