За Того
был
Юра
улыбчив
необязательный
Чтим , помним
рука рассекает
макушку неба -> там Орион
а - там
Венеры-туманность
рука
падает
вяло
- Знак ?
А может с Юж.Полушария
стартовать ?
предстоит нам
Парни - бренчат
по электричкам на гитарах :
- Юра был наш !
Тот самый он - парень !
Свидетельство о публикации №117120300584