767

 Иногда люди, пообщавшись со Мной, считают, что Я какой-то странный. Поэтому, наверное, они начинают высказывать своё мнение, относительно Моего образа жизни, давать какие-то советы и пытаться изменить Мой путь в этой жизни...

 Но у них не получается.

 Их мнение даже не слышно за музыкой в Моём воображении... Спокойной, словно штиль, или взрывной, как ураган...

 Их советы - ветру. И пусть уносит этот мусор в пустыню. Он всё равно их быстрее утащит, чем хаос в Моём сознании...

 Их попытки что-то изменить - бессмысленны...
Ведь никто из них не прожил Мою жизнь, кроме Меня. Просто никто не знает дороги... И карты нет, и следы метелью замело...

 И не взломать им шифр на замке в Мою голову... Я Сам уже много лет не могу выбраться из этой тюрьмы.....


 (Из протокола "Дела 1821" психиатрической больницы города Н.)

 0528 03122017


Рецензии