Аллергия. Драка с пчелами
до боли
знакома
Просто - так - ?
наступил на пчелу
В - 3
как все
был несмышленыш
Да - отчаянным - уж
на борьбу !
Потоптал near pass
the Bee-Line off
Жало тонко
вонзилось меж пальцев
of feet
И - сказала пчела , умирая :
- Между нами , прошу - enigma of this
сохрани ,
отнеси меня k - лютому взгорку
за бурьяном - забрось , ни копай
- Моя , милая добрая Пчёлка , - всё как скажешь . Goodnight ъ
Тут - но га
starts much painfully swollen
В - 3
все голоса - как заорал .. .
прибежали братья
- Пчела укусила , - говорю им , а
братья : - хватит то - врать
... мне всего-лишь , пока-что 4
ни боюсь то ни пчел ни гусей - ничего
потому-что
окреп Samuraiem
- Which means - all is around is waste
Свидетельство о публикации №117120300166