Рекламные стихи для linens iris
Теплый плюш и мягкость хлопка,
Ласка маминой заботы -
Всё для вашего ребенка!
Для сынишки и для дочки,
Словно облачко, бомбон -
Нежность в каждом лоскуточке,
Чтобы сладким был их сон!
В @linens_iris на заказ
Я сошью комплект для вас!
Есть доставка по стране
Просто напишите мне!
***
LINENS IRIS вам подарит
Негу сладкую и ласку.
Вместе с новеньким комплектом
Сон ваш превратиться в сказку!
Свидетельство о публикации №117120311250