Катоk. Самурая

После-после последних
ненастий

above Heart
ручки славно сложив-ъ

как всегда то  -   прикинулся
спящим  ,    перед Сном

        before dreams

 Мне - не нужен tabac , da  buttlegersы
дюже
   не хотелось всех - впрямь \ навсегда  оттыметь

  Allegedly -  of this is an
          акт  Добродушия

  всё  -   Боюсь и Боюсь
by phone
      asking for thi odd advices
in front of M'D

  -    Stay get up -  и не ссы ,  короче [friend ] -  через сколько будешь

   -   Sharply in thirteen minutes  .. .
              fuck the mice  - und
              f ' u


  После после коротких
ненастий
  разрядились the skies -  в вышине

по -  сокольнической ветке допоздна мы
катались

  We have not much Rubles paying
for Ice-Halle

 И  - тут

луч
    промелькнул между нами  .. .    - as if
с картины голландца  :   -     " Небо под Суздалем   "


 

 


Рецензии