No need a - ДНК
Когда-тамъ
Небо пасмурдное
Ты всё , пожалуйста , так
не фильтруй - через себя , пожалуйста
особенно чeрез
левое-то
полушарие - ?
I am a
robot -]
( that you can easily it checkin'-out -> by means
of the facilities - > to scan )
- Why are you bustling still around , - спрашивает она его - ?
- я на автобус опаздал
: Прими меня - как есть
подпрыгивая над асфальтом - чтобы
пампушки
билися о шапку
... настанет день - und
Dочерью Тебя я назову ... летели
чордны - облака
da , ветер выл в трубу
Свидетельство о публикации №117120310649