Северная Верность
и вновь зовешь на вечный зов меня
к тебе лечу в сквозь годы и мерцанья
ты северная королева сна....
без тебя мне тоскливо, нет сияния дня
отсверкала мне вечность, отсверкала заря
Скучала по другу? и вечно ждала
в заходах вечерних молилась, звала
с тобой повстречаемся - ты верность моя
твои поцелуи сильнее огня
дочь Севера- Хаски обнимала меня
не прошла даром вечность ...не забыта Заря....
верность Северу вечна и холодным снегам
как бы не были ли зимы суровы к таким ездокам
ты справлялась со всеми назло всем ветрам
суждено тебе милой быть столь стойкой к годам.
Свидетельство о публикации №117120209575