На этих встречах был лишь я один

На этих встречах
был один лишь я
а ты ведь
каждый раз
была другая
и так менялась
каждую минуту
как будто
вовсе не было тебя
а кто-то
приходил и уходил
и я его не знал
не видел даже
а только двери
закрывал за ним
и оставался
в полной тишине.


Рецензии