Как можешь ты быть, так красива
Не верит, любуясь, душа
Все чёрточки, нежность изгиба
Пылают, магнитя, меня
Ты словно принцесса из сказки
Богиня любви и тепла
Растёт, притяжение, ласки
Чарует, твоя, красота
Туманит сбивая все мысли
Манящая близость, любви
Как можешь ты быть так красива
В желанья хочу я, твои
Вниманьем твоим замираю
Во взгляде прекрасном тону
Взрываюсь, тебя обнимая
Кричит моё сердце, люблю
Сожжёт пусть костёр наши души
Сплетёт, наше завтра, судьба
Ты будешь моею, богиней
Коль я, притяженье, тебя
Свидетельство о публикации №117120104877