Бабадук -ужасы
Если жизнь пуста и зла -
Не читайте эту книгу,
Не будите монстра - вдруг -
В этой книге - бабадук,
Он поселется у вас -
В доме будет - ужас , страх -
Стук 3 раза,
Скрип,
И вой -
Это страшный бабадук-
Он приходит за тобой ...
Вас преследует везде,
В тебя вселется он здесь -
Этот страшный бабадук-
Будешь ты - уже не ты -
И убьёшь кого - нибудь ...
Только с ним
Придётся вам,
Как - нибудь договориться,
И смириться с тем что он
В вашем доме поселился. -
Стук 3 раза,
Скрип,
И вой -
Это страшный бабадук-
Он приходит за тобой ! ...
(По фильму ужасов-
Бабадук.)
Свидетельство о публикации №117120104637