Досталась ты какому-нибудь маленькому человеку

Досталась ты
какому-нибудь
маленькому человеку
как милая картинка
на его столе
как брошка необычная
ему на платье
и счастлив он
что ты у него есть
но ведь тебе
захочется полета
по небу синему
в прозрачной вышине
и вот для этого
тебе не нужен кто-то
и вот тогда
ты вспомнишь обо мне.


Рецензии