Спокойно и легко

Спокойно и легко
вот два
магические слова
ты ими
открываешь двери
в этом мире
как ключом
и с ними рядом
славно существуешь
как будто это
два знакомых человека
с которыми
так просто
вместе жить
ведь здесь для них
все радости земные
и все цветы
в невидимом саду
в него
спокойно входит бог
и так легко
раздаривает счастье
как подарки
из чудного
бездонного мешка.


Рецензии