Осеребрены луною...

Осеребрены луною
Тени сонного пруда,
Где лиловой чернотою
Дышит темная вода.
Где рябиновые кисти
Светят сумрачным огнем
Из рубиновой корысти,
Страстью пышущим зрачком.
И оборваны цепочки
Заметенного следа,
Как замаранные строчки,
Что погибли навсегда…


Рецензии