Максиму Шевченко посвящается
И отдаёт себя декадансу,
Говоря, что её сердце больнО,
А жизнь подобна прискорбному трансу.
Это делает её тонкую организацию
Несомнительно милой,
Но не всех девушек настигла фрустрация.
Позвольте заметить мне вам,
Уважаемый товарищ Шевченко
Что подражание толп превращается в гам,
А поэт может стать поэтом
И без желающих наложить руки
На своё
прелестное
личико
дам.
Свидетельство о публикации №117120110292