А сегодня...

/ничего личного... сугубо творчество :-)/

А сегодня... сегодня он сдался...
И померкла луна в тот же миг...
Белый флаг на ветру колыхался...
Гробовой тишины слыша крик...
А сегодня... зима наступила...
И печалью ложился твой стих...
В подреберье, где жарко так было...
А теперь лишь извечный ледник...
А сегодня... вдруг море  застыло...
И в бетон облечен был родник...
И лишь память упрямо твердила...
Не забыть...не забыть этот лик...
А сегодня... сегодня он сдался...
Рухнул мир, что творил на двоих...
Только флаг перед тьмой ухмылялся...
Не стучал молотком гробовщик...


Рецензии