Спадающая Снежана
куда-то
по бутово
глазки
навыкат
ладошечки
потные
- о , как-же тогда ни - доперла
Что выходила
замуж за - Чёрта !
Мальчик мне нужен был в чистой курточke - fashionable
разницы - лет 15
Сделала бы из него - non-stop алкоголиk
Дитев , под-программу , б нарожала
... А - так
он бегает по бирюлево меж архитектурных изысков
новостроя :
жалеет меня , а мне - его жалко !
Славо-богу , хотя-бы , друг-друга
порой понимаем
Накроет туманом берездки , накроет платформу
Всё-таки здесь что-то хоть есть
Можно рожать & - жить снова-again
[ Заново before the Mars before the Uranium ]
А не то что
Мамка да папка , из соседней комнаты
помалкивают ,
жизнь твоя сложится счастливо - и с - сохатым
который окромя елок да наста , ничего вокруг себя
ни замечает
Свидетельство о публикации №117113000627