Ангелы небесные не делают ошибок...

Ангелы  небесные  не  делают  ошибок,
Бережно  и  нежно  берегут  в  пути.
Служба  ангелочков  очень  безупречна,
Подари  любовь  им,  свет  им  подари…

Как  не  делать больше  никаких  ошибок?
Как  пройти  по  трудному, нелегкому  пути?
Как  унять  сомненья,  бури  и  лишенья,
И,  при  том  остаться, верить  и  любить?!

Жизнь  бежит  по  кругу  торопясь  и  плача-
«Скоро  день  настанет,   а  они  все  спят!»
Мудрая  Вселенная  смерчами, стихиями,
Пробуждает к действию нас,  к  свету  и любви.

Люди  просыпайтесь,  верьте, что  удача
Вас  не  позабудет  и  найдет  в  пути,
Светом  окрыленные,  зарею  всполошенные,
Протяните  руки  и  сомкните  круг  любви  в  кольцо!

Радужной  красою  пусть Земля  родная
Заискрит  на  диво  ангелам  небес!
И  от  нас  с  тобою  жизнь  зависит  милый,
Так  давайте  смело  Мир  наш  возродим!


                30.11.2017 г.


Рецензии
Очень добрые пожелания всем, И я вам желаю защиты постоянных спутников ваших - Ангелов.

Ангелина Соколова   19.10.2019 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое! Всех благ! С теплом и уважением

Татьяна Кузнецова 17   20.10.2019 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.