И красота, и...
И всё родное и любви достойно,
И на сердце так ясно и тепло,
Во всём, коли живёшь по Воле Бога !
И пусть лесок, озёра за бугром,
До поселений путь не очень близок,
И гость не частый кажется в окне,
И гула транспорта тут просто не услышишь,
Но здесь душа покоя обрела,
Не замечая быта неудобства,
И сердце в радости трепещет от тепла,
В округе чувствуя признание любовью...!
Ведь коли Веру станешь понимать,
Ей на довольствие по жизни утверждаться,
Безликий мир знать больше не судьба,
И над душой не будешь истязаться.
Природе станешь чаще подражать,
И Бога, вместе с ней внимать под ручку,
Она ведь близкая, - по духу есть родня,
Она лишь в помощи душе - домой вернуться !
Чай, не глупее предков мы своих,
Кто Веру к Славе направлял по жизни ,
Пренебрегая тела меньше знать ,
А лишь душе поболее открыться,
Беря от жизни - Духа принимать,
Кой, на кресте нам показал свободу,
Какую можно получить тогда ,
Живя как можно ближе ко Природе !
И пусть лесок, озёра за бугром,
До поселений путь не очень близок,
Но Бог то рядом, ты всегда при нём,
А главное то - Счастье - Жив " Родитель " !
Александр Храмков,
25. 11. 2017.
Свидетельство о публикации №117113004256