Кто за старых в ответе?
Шла по дороге седая блондинка.
Серая шляпа висит над бровями,
Усохшие щеки покрыты угрями.
Красной помадой накрашены губы.
В легкой улыбке вставлены зубы.
Белая пудра лежит на носу.
В вязаной сетке несет колбасу.
Тихой походкой спускается с горки,
Чтобы купить себе две помидорки.
Рыбки дешевой себе подкупить,
Чтобы кота своего накормить.
Сгорблены плечи, усталой походкой
Шла с магазина тропинкой короткой.
Мысли гнездились в ее голове.
Кто виноват в ее горькой судьбе?
Кто же сейчас за старых в ответе?
Это наши любимые дети.
Свидетельство о публикации №117113002454