Последний лист
Когда упадёт последний лист,
Ты будешь помнить меня?
Скажи
Почему осенний свист
Затмевает звук дождя?
Скажи
Как же нам нужно жить,
Чтобы были нами горды?
Скажи
Можно ли всё так сложить,
Чтобы со мной остался ты...
26 ноября 2017
Свидетельство о публикации №117112900961