Про духовность напевая
Надо б разум здесь включить!
Где наружность, как святая…
А внутри, что не видать!»
Может жадность ли нажраться?
Захлебнуться зло в крови?
К чему Каину рождаться?
Плоду Евиной любви…
Там бессмертье смерть родило!
Превращая жизни в прах!
Плоть там душу победила,
Как в мире, всех умах!
Умножалися где люди,
Чтоб свои грехи оржать!
Чтоб родиться и Иуде
И Христа потом предать!
Он опять взывал к народу,
Чтобы душу берегли!
Но вновь праху, же в угоду,
Его в жертву принесли!
Бог давно, ещё в начале,
Весь Израиль сыном звал1
И Христа, за то распяли,
Что Себя Он Сыном звал1
О, вы, первые христиане,
Кто пошли Его путём!
На крестах их распинали,
И вас с Римом сжёг Нерон!
А потом Христа признали…
Смыл Он с мира все грехи?
И в свои шагали Храмы
Со скелетами внутри!
О, блага, блага земные,
За вас души предают!
Что пророки вам, святые?
Где «охотники» живут!
За благами, за благами
И любой уже ценой!
И учение ме6няли,
Где Христос на вкус любой!
-------------
Сколько христианских вер и сект?
Больше тысячи!
Иди блудница и не греши! «Христос», церквам?
Свидетельство о публикации №117112909360