Кружится вьюга
Носит холодный поток
Нету асфальта, искрится слипаясь
Снег, посреди мостовой
Небо закрытое, облачно-серым
Солнца, размыло, лучи
Солнце обиделось, реже приходит
Нам, освещая пути
Жизнь продолжаясь, идёт чередою
Снова пути высоки
Снег уплотняясь, всё выше уводит
От первозданной земли
Тёмное утро, и ранние ночи
Спит, под сугробом, земля
Свет фонарей и гирлянд новогодних
Радость, надежда, мечта
Детские ручки, сугробы капая
Строят мечтанья свои
Снеговиков, укрепленья и замки
Радости, зимней, поры
Кружится вьюга, окрестность меняя
Очень красивый пейзаж
Каждую веточку, снегом покрыла
Воду, морозя, в хрусталь
….
Свидетельство о публикации №117112904324