Снег кружится

Снег кружится, кружится, кружится,      
Словно музыка с неба сошла,            
Долетая, на землю ложится,            
Далеко нам теперь до тепла.       

Всё одело в наряд первозданный,      
В кружевах, каждой веточке вязь,      
Принимает земля, ей желанный      
Белый снег, так давно заждалась.

В ритме вальса танцуют снежинки,      
Воздух чист и вокруг так светло,      
Нет прелестнее этой картинки       
И земле под снегами тепло.       

Словно музыка с неба вершится,    
Первый снег по ночи полетел,    
Снег кружится, кружится, кружится,   
Нам мелодии зимние пел.      


Рецензии