Кто расскажет мне что это сон

Кто расскажет мне
что  это  он  сон
он  приходит
уносит куда-то
там  и ведьмы
бывает поют
бродят темные
злобные духи
и растут
голубые цветы
и встречается
нежное счастье
оно бабочкой
вдруг пролетит
и растает
как будто снежинка.


Рецензии