В молчании

Твоё тепло, волнуя и смущая,
Передаёт мне, негу и любовь,
Я принимаю, нежно сохраняя,
В молчании, где нам не надо слов....

Я не могу понять, что это значит,
И в чём, таинственный хранится тот секрет,
Где нашей страсти, свет любовный зачат,
И рухнул замок, с именем "Запрет"

Обнимаю тебя Я!!
Л Ц Я


Рецензии