Не может быть женщина сильной

               

Я  раньше тебя не встречала
Ни в земном, ни в астральном пути.
Просто жила и считала шишки и синяки.
На них я училась думать,
Верить, любить, прощать.
Плакать, петь и смеяться,
И долги свои возвращать.
Но силы не безграничны.
Устала как сто чертей.
Но не к кому прислониться,
Не вижу, ну хоть убей!
Нет прав у меня пошатнуться, 
Показать сердечную боль.
Да и том, что я просто женщина
Забыла до встречи с тобой
Эта встреча была бы обычной,
Если б ты мне сказав, – прости,
Не раскрыв бы запретную книгу,
Женщины сильной  в пути
Абсурдная мысль изначально.
Сумасшедшего времени бред.
Не  может быть женщина сильной! 
Мужчины, вы слышите, нет!
Все вспомнилось в одночасье.
И плечи заныли вдруг.
И так  захотелось поверить,
Что проблемный закрылся круг.


Рецензии