Время

И проходит час,
И проходит миг -
В каждом сне я вижу твой светлый лик.

И проходит миг,
И проходит день -
Твоим голосом шепчется каждая тень.

Утекает время,
Бегут года,
Всё - печаль, прозрачная, как слюда.

Завершается жизнь
Тьмою вечного сна,
А я всё же люблю тебя, ведьма-луна.


Рецензии