Желание

Что мне 20 я такой же юнец
Наивен и в солдатиков играю
Пишу потихоньку песни при луне
Курю и часто выпиваю
И верю в настоящую любовь
Что сказочно сияет в замках-облаках
И кипит в моих жилах юная кровь
И неведом инопланетный страх

Мне неведом инопланетный страх

Что мне 20 я патлы отращу
Чтобы круто на сцене с гитарой рассекать
Над собой и посмеюсь и погрущу
И на будильник по утрам мне наплевать
В голове бушует огненный дурман
Я жертвую собой и разрываю свою душу
Были рядом те кто любил и предавал
Теперь они уроком мне послужат

Ну и пусть! Уроком мне послужат

Что мне 30 пою также как и пел
Но мотать волосами нет желания
И вроде бы окреп и поумнел
И кровь не горячит моё сознание
Я ни к чему такому не стремлюсь
Чего бы оценили генералы патриархи
И жить особо я не тороплюсь
И не хочу быть материально ярким

Я не хочу быть материально ярким

Что мне 30 ведь это не предел
Мне жить ещё и жить ровно столько сколько надо
И столько же незавершённых дел
На стороне эдема против ада

На стороне эдема против ада

Благодарю вас всех
Благодарю
За то что можете меня ненавидеть и любить
Своё желание я загадать хочу
На одиннадцатитысячную нить

На одиннадцатитысячную нить

Своё желание я загадать хочу
Чтоб было кофе сиги вдохновения океан
По нему я поплыву а после улечу
В страну пьянящих нотных гамм


Рецензии
Классное стихо)))

Ванда Филимонова   01.06.2020 17:56     Заявить о нарушении
Благодарю))

Альберт Артамонов   02.06.2020 17:33   Заявить о нарушении