Ближе, чем...

Наверное это конец,
А впрочем, а было ль начало?
В придуманном мире любви,
В котором тебя стало мало.

А может приснилось тогда,
Тот дом и объятия ночи,
Хотелось от счастья летать,
И быть для тебя кем захочешь.

Но в жизни иные пути
Которые слышим не сердцем,
И мы друг от друга вдали,
Но ближе, чем ветер из детства.


Рецензии