Кто-то раскрасил с утра черно-белые будни...

Кто-то раскрасил с утра черно-белые будни,
Добрый художник, а может волшебник из сказки,
Стал разноцветно-красивым проспект многолюдный,
Площадь окрашена в разные яркие краски.

Стали дома разноцветными, как в Амстердаме,
Стали цветными прохожие, скверы, машины,
Музыка льется, как-будто живем в мелодраме,
Стали и сами мы частью прекрасной картины.

Заулыбались на улицах люди при встречи,
Птицы запели и дождь прекратился внезапно,
Лишь бы все это не скрыл в своих сумерках вечер,
Лишь бы осталось все так распрекрасно и завтра.


Рецензии
Побродил по Вашей странички. Очень у Вас хорошо! Сейчас не очень часто встречаешь стихи, от которых уютно и радостно! Спасибо. Пусть Вам всегда улыбаются дни! С теплом.

Марта Ли   11.12.2017 23:52     Заявить о нарушении