Гуляю по лесу и собираю все цветы лесные

Гуляю по лесу
и собираю
все цветы лесные
но лесорубы
вырубают лес
и по полю брожу
целебные срывая травы
но трактор
вспахивает поле
поутру
и так всегда
со мною происходит
как будто завидно
кому-то постоянно
что я такой счастливый
в этом мире
и всюду нахожу
себе любовь.


Рецензии