Рекламные стихи для naimaer alyona скрапбукинг
Для ваших особых и нежных моментов.
Обложки на паспорт, блокноты, открытки,
И яркие папочки для документов.
Для близких людей, коллег по работе,
Для самых больших и совсем малышей.
В скрап мастерской Алёны Наймаер
Найдёте подарок себе по душе.
Свидетельство о публикации №117112805282