Рекламные стихи doll forever

Задорная и милая девчушка,
Глаза её - как неба красота.
На маленьком лице её веснушки,
А в сердце кукольном любовь и доброта.

Другая - хрупкая, как роза, грациозная,
В глазах зелёных кроются мечты.
Задумчивая и порой серьёзная,
И, как у ангелов, их помыслы чисты.

Они помогут вам вернуться в детство,
И вспомнить мамино душевное тепло.
С улыбкой будут каждый раз приветствовать,
И в доме будет солнечно, светло!

Вариант2

Ариэль, как роза, грациозная,
В глазах зелёных кроются мечты.
Задумчивая и порой серьёзная,
И, как у ангела, все помыслы чисты.

Леля - символ лёгкости и нежности,
Глаза её - как неба красота.
Она полна весенней свежести,
А в сердце кукольном любовь и доброта

Они помогут вам вернуться в детство,
И вспомнить мамино душевное тепло.
С улыбкой будут каждый раз приветствовать,
И в доме будет солнечно, светло!

*На заказ для https://www.instagram.com/_doll_forever_


Рецензии