Разлитая краска

Хрупкая нежность,души лепесток.
Зимняя свежесть,морозная сказка.
С неба упавший,чистый листок.
Облачных перьев разлитая краска.

Стонут метели, укутав в туман.
Музыкой ветра-спетая песня.
Чувственность сонная,снежный дурман.
Радость парящяя безсловестно.


Рецензии