Мои глаза
Увидишь цвет моей любви.
Я не устала тебя ждать,
Ночами образ вспоминать!
В мои глаза ты посмотри,
Увидишь цвет моей любви.
Не надо нам любовь делить,
Зачем страстям своим служить!
В мои глаза ты посмотри,
Увидишь цвет моей любви.
Они надёжности хотят
И ждут всегда твой верный взгляд!
Свидетельство о публикации №117112801701
Сергей Егоров 10 27.04.2019 15:50 Заявить о нарушении
Наталья Селянина 27.04.2019 16:12 Заявить о нарушении