Я топлю свою боль
Ну давай же, с*ка, тони !
Не найдешь ты крови в этаноле
Хоть ищи её , а хоть не ищи!
Щас бы капельку никотина
Ну и что, что загнусь как лошадь?
Я не куколка из ветрины
Но и точно под поезд не брошусь!!!
Свидетельство о публикации №117112709792