Фибоначчи... сплошная эзотерика

А на манеже вновь,- всё ... те же,
И как ты ручку не крути,
В построчный ряд нули всё реже,
А чаще пенья, горбыли.

И в степень так уж не заносит,
Хотят все спрятаться чертой.
Но бесконечность всех уносит,
Хоть интеграл там не простой.

А что же Вечность? Право слово,
Она уже, - не при делах.
Коль числа, - скобки оградили,
И все в каких-нибудь ... мирах.

Простого в сложном слишком много,
Что донести в одной руке?
А переносками, - в дорогу,
Что крошка сахара в муке.

Поститься в этой круговерти,
Нахрапом разума, - не взять.
А карусели ... лабиринта,
Прийдётся снова ... рисовать.
...
Ах, не подумайте ... чего,
И с головою всё в порядке.
Просто, - эзоповский язык,
Нашёл я записи в тетрадке...)))


Рецензии