Я настроение ля-минор в себе сотру,

Я настроение "ля-минор" в себе сотру,
Под эти звуки не летают в небе птицы.
Сидят они тихонечко в дупле,
И ждут, когда прекрасное, приснится.

Кто-то про Осень или про Зиму,
А кто про Крест, висящий мирно в Небе,
Кому-то Страхи дополняют Тьму,
А кто с надеждой на созвездье Лебедь.

Возможно ли, что люди в чём-то лгут?,
Нет, всё не так, но Что-то, их ... пугает.
А вдруг метели, - светлое ... сметут,
Или судьба, - уже где-то, ... на Крае.

Создали мы ... Иллюзию свою,
Теперь же в Ней желательно случиться,
Чтоб кто-то Там, сказал тебе ... "Люблю",
Кто ж включит кнопку знаку проявиться?,

Коль ты "Творец", в ней Всё предусмотрел,
Так измени, подход к себе, ... суровый.
Прибавь Решенье, - в вольницу ... Свою,
В которой, ты не будешь ... бестолковый.

Нет Бед, Несчастий, как и Счастья нет,
Есть мир, который, - Мы ... "нарисовали".
Мольберт и краски, в мастерской Творца,
Недоучившись, - мы без Спроса, - взяли.

Отложим их, возьмёмся вновь - ... за Ум,
В конце-концов, нам надо, - ... доучиться.
Так же и в Музыке, - мелодия на ... Слух,
Но с нотами же надо, - ... "подружиться"


Рецензии