Разговор...
А почему бы, - не взлететь?
И сев на ветку старой сливы,
Мне, колыбельную ей, ... спеть.
Она сейчас почти готова,
Собрала листики в Зиму.
И дышит как бы с полуслова,
Тех, кто живёт сейчас в лесу.
Но у неё, - не ... полудрёма,
Я слышал: - что-то говорит!
Подложил я к корням соломы,
Может и правда, - что болит?
А может ветер, так колючий,
Или тот дождь, что из ведра.
Крапивы уж не стало жгучей,
Цивилизация ... смела...
Быть может плачет безутешно,
Я прислонился, ... нет, ... поёт!
И пусть я слов её, - не знаю,
Но возглас вырвался ...вперёд.
Как оказалось, - мне тихонько,
Из её уст струится ... Сказ.
Как хорошо ей было с нами,
Как она радовала ... нас.
И как она прийдёт к нам снова,
Как зажурчат весной ... ручьи.
И шевельнув ветвями сверху,
Тихо шепнула: - только ... жди.
Я был в смятеньи, но в покое,
Она же тоже, - будет ... ждать!
Её не надо ... беспокоить,
Ну а уж мне, нужды ... взлетать.... )))
Свидетельство о публикации №117112705223