Что значится жить не украдкою,

Что значится жить не украдкою,
Любить, - не вгоняя в Тоску.
Что значится быть не тетрадкою,
А песней, - на ветхом Суку.

И пусть в Жизни многое сменится,
Скрип тайны узнаешь потом.
А плавно иль быстро, - заменится,
Как кот, что виляет, хвостом.

И даже, - течение Времени,
Его не вернешь уже вспять,
Нельзя жить всё время украдкою,
Пусть будет нам Время ... летать.

И снова, в Поток ... восходящий,
Как птицы, - ... срезая Крылом.
Мы песню споём, уходящим,
И вспомненным нами ... потом.

Пусть ветхое с нами, - завянет,
Но песня, с Любовью, ... живёт.
Младым ли помехою станет,
Что в Жизни живёт и ... поёт.

Так вскинем же с нас Покрывало,
Украдкой, - нельзя уже жить!
Нам Жизнь предоставила мало?
Но мы Её, будем, ... любить!


Рецензии